«Дополнительное образование для детей в РС(Я)»
Летний отдых в Республиканских лагерях ДЗСОЛ «Кэскил»
СОЛ «Связист»
РООЦ «Сир уустара»
Центр тестирования ВФСК ГТО
«Дополнительное образование для детей в РС(Я)»
Летний отдых в Республиканских лагерях ДЗСОЛ «Кэскил»
СОЛ «Связист»
РООЦ «Сир уустара»
Центр тестирования ВФСК ГТО

Банк образовательных программ

Возраст:

— экосистема взаимодействия молодежи, образовательных учреждений и инициатив, работодателей и кружков, где интеллектуальный анализ цифрового следа позволяет лучше раскрываться таланту.

— новый пилотный проект в рамках дорожной карты «Кружковое движение» НТИ. Направлен на раннюю подготовку кадров и обучение школьников от 9 до 18 лет новейшим технологиям освоения морских пространств в логике Маринет НТИ.

— Внедрение на уровнях основного общего и среднего общего образования новых методов обучения и воспитания, образовательных технологий, обеспечивающих освоение обучающимися базовых навыков и умений, повышение их мотивации к обучению и вовлеченности в образовательный процесс, а также обновление содержания и совершенствование методов обучения предметной области «Технология».

цифры проекта (к 2024 году):

 

проведение комплексной оценки качества общего образования в 85 субъектах России
создание современной материально-технической базы в 16 тысяч школ в сельской местности и малых городах 80 субъектов Российской Федерации
создание новых мест в общеобразовательных организациях для 230 тысяч детей — участие 70% школьников в различных формах сопровождения и наставничества — — реализация общеобразовательных программ в сетевой форме 70% организаций начального, основного и среднего общего образования
строительство и введение в эксплуатацию не менее 25 школ с привлечением частных инвестиций