Новости

9 ноября 2018 г. | Новости

Лагерь «Кэскил» - лауреат «100 Лучших товаров России»

Ежегодный республиканский конкурс «Лучшие товары Якутии» является самым престижным и ожидаемым мероприятием. Из года в год одни из крупнейших компаний, предприятий и организаций республики борются за звание лучшего. В этом году в номинации «Услуги для населения» свою кандидатуру выставил Республиканский ресурсный центр «Юные якутяне» свое подразделение - детский лагерь «Кэскил» и удостоился звания победителя.


«Мы подводим итоги в праздничный день – День качества. Хочется отметить, что конкурс «100 лучших товаров России» происходит в несколько этапов. Сначала работаем с муниципальными образованиями, потом региональный этап и, наконец, несколько предпринимателей выходят на федеральный этап конкурса. В этом году достаточно большое количество – 22 предприятия и организаций участвовали на федеральном этапе», – отмечает министр предпринимательства, торговли и туризма Ирина Высоких.

Победители получают возможность размещать на своем товаре знаки: золотой – если стали лауреатами конкурса, серебряный – если дипломантами. В этом году 8 организаций стали лауреатами, в числе которых лагерь «Кэскил».

Детский загородный стационарный оздоровительный лагерь «Кэскил» является лучшим и уникальным в своем сегменте, отличаясь не только обширной образовательной программой, но и исключительным отношением к своим воспитанникам. За многие годы работы, лагерь «Кэскил» показал, что можно и нужно идти в ногу со временем, развиваться и достигать новых высот.