Новости

20 августа 2018 г. | Новости

Лагерь «Кэскил» стал победителем республиканского этапа всероссийской акции-конкурса «100 лучших товаров России»

Всероссийская акция-конкурс «100 лучших товаров России» подходит к финальному туру. На сегодняшний день завершился региональный этап – «Лучшие товары Якутии», победители которого будут представлять республику на всероссийском туре.

В число финалистов вышел детский загородный стационарный оздоровительный лагерь «Кэскил» Республиканского ресурсного центра «Юные якутяне» при Министерстве образования и науки Республики Саха (Якутия).

Организаторы отмечают, что в этом году заявок поступило больше, чем в предыдущие годы. Так, например, в прошлом году было 68, а в этом – 100 заявок от 49 производителей товаров и услуг республики. Промежуточные итоги были рассмотрены членами конкурсной комиссии под председательством заместителя министра предпринимательства, торговли и туризма Якутии Марины Богословской.

Стоит отметить, что стать победителем в конкурсе «100 лучших товаров России» очень важно в плане престижа компании. Это выход на новую имиджевую ступень. Также победители конкурса в каждой номинации выдвигаются на федеральный тур Всероссийского конкурса в рамках Программы «100 лучших товаров России», а также могут быть рекомендованы к представлению на соискание Премии правительства Российской Федерации в области качества.